en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

На Ставрополье полицейский убил этапируемого

29.12.2011  |  14:38

Смертельное ранение получил арестованный за хранение наркотиков на железнодорожном вокзале в городе Невиномысске в Ставропольском крае. Инцидент произошел накануне вечером. В преступника выстрелил полицейский, когда тот пытался убежать во время этапирования, пишет "Юга.ру".

"Во время этапирования подозреваемый в хранении наркотиков совершил попытку сбежать от сотрудников полиции. Полицейские совершили шесть предупредительных выстрелов в воздух, но арестованный не послушался. После чего один из полицейских выстрелил в беглеца. Этот выстрел оказался для него роковым", - цитирует агентство "Интерфакс" слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по краю Евгения Арнаутова.

Подробности случившегося в пресс-службе ведомства официально пока не разглашают. По факту гибели заключенного в ходе этапирования следствие проводит проверку, пишет "Ставрополье".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100