en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Аэропорт Краснодара возобновил работу

30.12.2011  |  13:42

Краснодарский аэропорт, который был закрыт вечером в четверг в связи с сильным туманом, вновь начал принимать самолеты, сообщает в пятницу МТРК "Мир" со ссылкой на пресс-службу управляющей компании кубанскими аэропортами "Базэл Аэро". Из-за непогоды были задержаны четыре рейса из других городов, при этом одному борту отказали в посадке, еще один пришлось перенаправить на запасной аэродром в Сочи. Однако на вылет аэропорт не закрывался.

Аэропорт закрылся примерно в 21:30, в то время видимость составляла примерно 500-600 метров. Не смог приземлиться самолет авиакомпании "Дон Авиа" из Тель-Авива. Он должен был сесть в Ростове-на-Дону, но не смог этого сделать также из-за неблагоприятных погодных условий, пишет газета "Взгляд".

"Рейс из Москвы в Краснодар, который выполняла авиакомпания "Сибирь", был отправлен обратно. Кроме того, в Москве были задержаны четыре рейса в Краснодар, пассажиры переночевали в российской столице, в ближайшее время они прилетят в пункт назначения. Еще один рейс из Стамбула улетел на запасной аэродром Сочи", - приводит агентство "РИА новости" слова представителя ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

По его словам, аэропорт возобновил работу в 7:30 по московскому времени пятницы. При этом задержанных в Краснодаре рейсов ночью не было - авиапредприятие работало для отправки судов в штатном режиме.

 

 


Аэропорт в тумане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100