en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

На стройке в Махачкале найдены пять трупов

04.01.2012  |  10:57

На одной из строительных площадок Махачкалы найдены тела пяти человек. Об этом передает агентство "Интерфакс-ЮГ", со ссылкой на пресс-службу регионального центра МЧС по Северному Кавказу. "В 4:55 среды поступило сообщение о том, что в Махачкале в строительном вагончике обнаружено пять трупов", - сказал представитель МЧС. По его словам, личности погибших устанавливаются. Также устанавливаются причины случившегося.

Как добавляет РИА Новости, в правоохранительных органах уточнили, что в настоящий момент на месте  ЧП работает оперативная группа Главного управления МЧС России по республике.

Lenta.ru напоминает об еще одном крупном убийстве в городе, которое произошло в начале декабря 2011 года, - был убит преподаватель Махачкалинского промышленно-экономического колледжа Нажмудин Абдулкеримов.

Абдулкеримов был застрелен в 8 часов утра 1 декабря. Преподаватель находился в автомобиле "Тойота Королла", припаркованной у дома 56 по Гунибской улице поселка Семендера в Махачкале. Неизвестный злоумышленник несколько раз выстрелил в него из пистолета. Потерпевший скончался на месте, убийце удалось скрыться.

Правоохранительными органами страны было возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Следователи нашли на месте преступления семь гильз и две пули калибра девять миллиметров, а также некоторые другие улики.

 


Задержан подозреваемый по делу Караева.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100