en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Вор в законе" Шушанашвили будет экстрадирован в Грузию

06.01.2012  |  10:53

Власти Испании в четверг, 5 января, разрешили экстрадировать в Грузию Кахабера Шушанашвили, который считается одним из главарей грузинской мафии в Европе. Национальный суд Испании принял решение об отправке Шушанашвили на родину после соответствующего запроса, сделанного официальным Тбилиси в апреле 2011 года, сообщает Comments.ua.

Испанские правоохранительные органы арестовали Шушанашвили в марте 2010 года в Барселоне в результате крупномасштабной полицейской операции "Ява", которая проводилась в нескольких странах Европы. В Испании, кроме Шушанашвили, полиция задержала еще более 20 человек. Сообщалось, что Шушанашвили контролировал "кассу" группировки и "доходы" от ее преступной деятельности, передает РИА новости. 

Все задержанные подозревались в контрабанде наркотиков и оружия, отмывании денег, попытках совершения убийства, грабежах, вымогательстве, подкупе, фальсификации документов, в том числе банковских карт, а так же в нелегальном владении оружием.

Спустя год после задержания "авторитета" Грузия запросила испанские власти экстрадицию Шушанашвили, который обвиняется в Грузии в совершении следующих преступлений: вымогательство владельца ресторана в Салониках (Греция) крупной суммы денег, а также в других аналогичных преступлениях, сообщает "Биржевой лидер".  

 



Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100