en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузинские судьи станут людьми в черном

06.01.2012  |  15:26

В Грузии судьи всех трех инстанций с 1 января 2012 года облачатся в черные мантии по инициативе высшего совета юстиции страны, сообщает Day.Az.

По словам секретаря высшего совета юстиции Валерия Церцвадзе, внешнему виду судей должно уделяться  внимание, наряду с соблюдением порядка в залах судебных заседаний. "Были созданы мантии нового дизайна, отвечающие современным стандартам. Новая мантия вселит в судью больше уверенности, и укрепит чувство независимости", - сказал он.

Отметим, что ранее черную мантию в Грузии носили только судьи Верховного суда.

А грузинские полицейские с 2012 года получат полевые компьютеры Police pad. "Police pad собираются на местном заводе "Алгоритм" и будут подключены к единой внутренней сети министерства внутренних дел. С их помощью сотрудники патрульной полиции смогут на месте происшествия произвести идентификацию личности, фотосъемку и ввести любую информацию", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.

На первом этапе портативный компьютер получат пять тысяч полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100