en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы обвинили правительство в очередной лжи

04.02.2009  |  18:51

Консервативная партия Грузии обвинила правительство страны в очередной лжи, а именно: в невыполнении обещания преобразования Второго канала Общественного телевидения в политический канал.

«Председатель парламента еще 3 ноября 2008 года заявил, что Второй канал Общественного телевидения будет реформирован и станет открытым для политических дебатов и дискуссий. 5 ноября аналогичное заявление сделал Михаил Саакашвили и также пообещал отдать Второй телеканал политикам», - заявил один из лидеров партии Звиад Дзидзигури.

По его словам, это была очередная ложь правительства, так как данные три месяца назад обещания так и остались обещаниями.

«Консервативная партия требует, чтобы председатель парламента, который тогда публично сообщил о реформе Второго канала, так же публично сообщил сейчас, какова ситуация на этом канале. С аналогичным вопросом мы обращаемся и к Левану Кубанеишвили (гендиректору Общественного телевидения)», - отметил Дзидзигури и предупредил, что если реформы на Втором канале произведено не будет, консерваторы продолжат борьбу за освобождение этого канала от засилья властей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100