en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Густой туман нарушил работу аэропорта в Беслане

10.01.2012  |  11:50

Из-за густого тумана аэропорт "Владикавказ" в столице Северной Осетии Беслане не принимает и не отправляет московские рейсы. Свыше 220 пассажиров, ожидающих вылета из Беслана, были отправлены автобусами в аэропорт Минеральных Вод. Рейсы из столицы также принимает запасной аэродром Минвод. "Всего, из-за неблагополучных метеоусловий из Беслана не отправлено и не принято пять рейсов. Пока нет возможности возобновить работу в полном объеме", - приводит "Капитал страны" сообщение диспетчера аэропорта "Владикавказ".

Однако, как сообщалось накануне, самолет авиакомпании "Кубань" был принят во "Владикавказе". "Кубанский самолет успел сесть во время полуторачасового просвета, но вылететь из-за густого тумана до сих пор не может", - цитирует "Кавказ-online" заявление пресс-службе аэропорта.

Как усточняет "Комсомольская правда", видимость на аэродроме составляет менее 100 метров, администрация аэропорта планирует возобновить привычные режим работы сразу же после улучшения погодных условий.

 


 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100