en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Начальник паспортно-визового управления Армении отправлен в резерв

10.01.2012  |  18:16

В понедельник, 9 января, начальник паспортно-визового управления полиции Аомении, полковник полиции Норайр Мурадханян был отстранен от должности и отправлен в резерв. Такое решение принял начальник армянской полиции Владимир Гаспарян, сообщает "АРКА".

Напомним, что Мурадханян был назначен главой паспортно-визового управления полиции Армении в июле 2008 года. "В настоящее время Мурадханян числится в кадровом резерве полиции", - цитирует издание слова сотрудника пресс-службы полиции республики Армена Малхасяна.

Как напоминает "Арминфо", Мурадханян был назначен главой паспортно-визового управления в бытность Алика Саркисяна начальником полиции. На этой должности онсменил Альвину Закарян, деятельность которой на этом посту неоднократно вызывала недовольство граждан. Как отмечает издание, деятельность Мурадханяна на данной должности также особого восторга граждан не вызывала, как, впрочем, и ее результаты.

В тот же день по решению Гаспаряна начальником паспортно-возового управления был назначен заместитель главы полицейской академии, полковник полиции Ованнес Кочарян, передает "Эхо Кавказа"


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100