en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Гальском районе Абхазии предотвращен крупный теракт

12.01.2012  |  10:23

Сотрудники абхазской милиции предотвратили крупный теракт в приграничном с Грузией Гальском районе. Об этом сообщает в четверг Голос России со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям республики.

"На окраине села Гагида (Гальский район - ИФ) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в 45 метрах от схрона находился пункт, откуда террористы предположительно могли бы привести их в действие", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение ведомства.

По сведениям управления, мощность взрывных устройств составляла 21 килограмма в тротиловом эквиваленте. 

Как отмечает "Вести ФМ", по дороге, на которой были обнаружены взрывные устройства, часто передвигаются российские военные, охраняющие грузино-абхазскую границу. Генпрокуратура Абхазии ранее заявила, что в республике может орудовать преступная группа, засланная из Грузии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100