en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Сочи из-за инсульта пассажирки экстренно сел самолет

13.01.2012  |  12:25

13 января в аэропорту Сочи экстренную посадку совершил пассажирский самолет "Боинг-737", который совершал рейс Хургада - Москва (аэропорт Домодедово). Как сообщила пресс-секретарь компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края, Лариса Передеро, пилоты воздушного судна с 158 пассажирами на борту приняли решение об экстренной посадке в связи с тем, что одному из пассажиров стало плохо.

"Во время полета 57-летняя жительница Москвы начала задыхаться и терять сознание. Ближайшим оказался аэропорт Сочи, поэтому посадка была совершена именно там. Самолет приземлился без эксцессов", - циитрует РИА Новости слова Передеро.

Больная женщина, которая находилась к моменту посадки в тяжелом состоянии, была оперативно снята с самолета. Первую помощь в течение 15 минут ей оказывали медицинские работники аэропорта прямо в автомобиле, который подогнали к трапу самолета. Позже пациентку передали врачам скорой помощи, которые доставили ее в городскую больницу №4, пишет Фонтанка.Ру.
К моменту госпитализации женщина находилась в удовлетворительном состоянии. позже выяснилось, что она пережила острое нарушение мозгового кровообращения, или инсульт, передает Телеканал "Вести".

 


Посадка самолета в Сочи

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100