en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Пакистан не ведет переговоров с талибами - МВД

15.01.2012  |  11:45

Власти Пакистана не ведут переговоров с талибами, так как те не прекратили нападения на силовиков, заявил министр внутренних дел страны Рехман Малик, передает РИА Новости.

"Мы не будем разговаривать с боевиками, пока те не согласятся сложить оружие", - сказал министр. Кроме того, он осудил нападение экстремистов на полицейский участок в городе Дарра Исмаилхан на северо-западе страны, в результате которого, по последней информации, погибли девять человек, в том числе два сотрудника полиции.

10 января при взрыве бомбы на рынке пакистанского города Джамруд в районе Хайберского перевала на северо-западе страны погибли 35 человек, еще 75 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв произошел на одном из самых оживленных торговых участков, около автозаправочной станции. "Мы пытаемся определить причину взрыва - была ли заложена бомба или случилось что-то еще", - сказал представитель местной администрации Шакила хан Умарзай.

Власти выясняют, что стало  причиной взрыва. По версии полиции, за терактом стоят боевики движения "Техрик-и-талибан Пакистан".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100