en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Снегопады остановили движение по Транскаму

16.01.2012  |  10:33

Накануне была закрыта Транскавказская автомагитсраль, соединяющая Россию и Закавказье. Движение в обоих направлениях закрыто с 19:30 по московскому времени до особого распоряжения в связи с сильным снегопадом и возникшей угрозой схода снежных лавин, пишет Кавказский узел со ссылкой на руководителя пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлию Старченко.

"Неблагоприятный прогноз сохраняется до утра понедельника. В Бурон направлена группа Алагирского гарнизона пожарной охраны для развертывания пункта обогрева", - цитирует Телеканал "Вести" слова Юлии Старченко.

На указанном участке запрещается ездить на автомобилях. Кроме того, сотрудники МЧС предупреждают об опасности лыжников и сноубордистов - несколько дней в горы лучше не ходить. На всякий случай группа из Алагирского гарнизона пожарной охраны отправилась в поселок Бурон, чтобы организовать пункты обогрева, передает НТВ.

Как сообщила Старченко, автомагистраль также закрыта утром 16 января в связи с тем, что местами по территории республики ожидается очень сильные осадки в виде мокрого снега и снега. Кроме того, сильное налипание на проводах и деревьях, передает "Интерфакс".

 

 


Снежные заносы на Транскаме

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100