en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Очередное заседание комиссии НАТО-Грузия состоится 19-20 февраля

05.02.2009  |  17:49

Заседание комиссии НАТО-Грузия, на котором будет рассмотрена годовая национальная программа, состоится в Кракове 19-20 февраля. Об этом заявил официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай, сообщает «GHN».

Встреча министров обороны стран НАТО в Кракове будет носить неофициальный характер. Решение об этом было принято в декабре в Брюсселе. Тогда же министры иностранных дел стран НАТО приняли решение о разработке для Грузии ежегодной национальной программы, с помощью которой Альянс намерен "руководить и поддерживать" Грузию в деле выполнения стандартов североатлантического блока.

Делегация Грузии в составе министра иностранных дел Григола Вашадзе, министра обороны Давида Сихарулидзе и госминистра по вопросам евроатлантической интеграции 4 февраля находилась в Брюсселе, где провели встречи с генсеком НАТО Яапом де Хоопом Схеффером и послами 26 стран Альянса.

В ходе встреч обсуждалась ситуация в Абхазии и  Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100