en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Причиной взрыва в Дербенте стала граната

18.01.2012  |  10:15

Взрыв полицейского автомобиля в Дербенте, в результате которого пострадал сотрудник полиции, произошел из-за гранаты в салоне машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"В служебной машине "УАЗ" отдела МВД России по городу Дербент сработала светошумовая граната "Заря". Находившийся в данной автомашине прапорщик полиции, 1969 года рождения, с ранениями в различные части тела доставлен в больницу. По данному факту собран материал", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в дагестанском Дербенте во вторник, 17 января, прогремел взрыв. ЧП произошло на улице Сулеймана Стальского недалеко от здания районного отделения полиции. Сработало взрывное устройство, заложенное под патрульный автомобиль УАЗ. По предварительным данным, речь идет о самодельной бомбе, пишет Правда.Ру

В момент взрыва в автомобиле находился сотрудник правоохранительных органов.

"Инцидент произошел недалеко от районного отделения полиции. По предварительным данным, под полицейским УАЗиком, принадлежащим городскому отделу полиции, прогремел взрыв, в результате в больницу доставлен один сотрудник. Подробности происшествия выясняются", - рассказал источник в правоохранительных органах города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100