en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Открыто движение по трассе "Кавказ" в Ставрополье

23.01.2012  |  13:49

В Ставропольском крае открыто движение по Федеральной трассе "Кавказ", колторая была закрфыта сотрудниками ГИБДД в воскресенье, 22 января. 

"23 января 2012 года в 10:20 по всем дорогам региона открыто движение для всех видов автотранспорта. Однако погодные условия по-прежнему остаются сложными", - цитирует Кавказский узел сообщение краевого ГИБДД. Уточняется также, что не исключено, что ограничение будет вновь введено.

Ранее Телеканал "Вести" сообщал о том, что на участке от Невинномысска до Ставрополя федеральной автодороги "Кавказ" открыто движение для легкового транспорта. В то же время ограничения в движении все еще остаются для пассажирского транспорта большой вместимости, таких как автобусы и маршрутные такси.

Движение на участке с 0 по 18 км автодороги на подъезде к Ставрополю ограничено из-за метели, снежных переметов и сильного бокового ветра.

Как напоминает РИА новости со ссылкой на ГИБДД, с 8:45 (мск) было ограничено движение всех видов транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Минераловодском районе, с 22:00 (мск) - на участке дороги, ведущей к Ставрополю, со стороны трассы "Кавказ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100