en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили стал заложником своих конституционных изменений - депутат

24.01.2012  |  10:22

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал заложником осуществленных им конституционных изменений, считает председатель парламентской фракции "Единство для справедливости" Гиоргий Цагареишвили.

Депутат отметил, что мнение экспертов, что Саакашвили можно будет увидеть в избирательном списке его команды, не оправдается.

"Сейчас ему не гарантирован результат, и он не пойдет на риск. Несмотря на то, что националы на подобии Малашхия мечтают о том, чтобы избирательный список возглавил Саакашвили. Вместе с этим надо отметить, что Саакашвили оказался заложником конституционных изменений, которые осуществил задолго до того, как на арене появился Бидзина Иванишвили", - отметил Цагареишвили.

Он подчеркнул, Саакашвили сделал все для того, чтобы укрепить политические позиции посредством Конституции.

"Эти изменения в Конституции, были полностью подстроены под политическое будущее одного человека. После появления Бидзины Иванишвили 7 октября, все изменилось и поэтому представители одной команды делают противоречивые заявления", - считает Цагареишвили.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100