en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Турецкое судно задержано в Грузии

24.01.2012  |  12:02

Капитан турецкого судна OSMAN HASRETLER, который является гражданином Турции Ресулом Каром, задержан в территориальных воджах Абхазии грузинскими пограничниками. Как объясняют задержание сотрулники погранслужбы Грузии, капит "нарушил закон об оккупированных территориях". В связи с эжтим ему было предъявлено обвинение. Об этом пишет Trend со ссылкой на предстиавителя Пограничной полиции Грузии.

"Сотрудники Потийского следственно-оперативного отделения второго управления региональных следственно-оперативных  подразделений Главного управления  Погранполиции Грузии в результате следственно-оперативных работ 20 января задержали на факте нарушения правил об оккупированных территориях капитана, плавающего под турецким флагом корабля Osman Hasretler, гражданина Турции Ресула Кара, который 14 октября 2011 года вместе с членами экипажа нарушил правила входа в территориальные воды Грузии в районе Абхазии", - цитирует "Новости-Грузия" заявление пресс-службы грузинской Погранполиции.

В ходе дознания было выяснено, что 14 октября 2011 года капитан корабля вместе с членами экипажа нарушил правила входа в морской район Абхазии, сообщает Грузия-Online. В настоящий момент ведется следствие. Согласно грузинскому закону, турецкому гражданину грозит от трех до пяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100