en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Допчасти спецназа направят в Ставрополь и Кисловодск

26.01.2012  |  12:00

Минобороны России разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа. Данная мера будет принята  для укрепления безопасности в южном регионе. Об этом в четверг пишет Полит.ру со ссылкой на военное ведомство.

Решение о размещении дополнительных частей спецназа было принято министром обороны Анатолием Сердюковым. 

"По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в южном регионе", - цитирует Фонтанка.Ру сообщение ведомства.

Фонд служебного жилья в этих городах полностью позволяет обеспечить квартирами офицеров новых воинских формирований, указано в релизе, как передает РИА Новости.

Как отмечают в Минобороны, по мере поступления новой техники до 2015 года будут созданы новые соединения и воинские части. В то же время, общая численность Вооруженных сил не возрастет. В данный момент она составляет около миллиона военнослужащих. Как заметил Сердюков, в первую очередь, это касается войск Воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100