en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

На Кубани свыше 200 тысяч жителей остались без света

27.01.2012  |  12:01

Более 200 тысяч жителей Краснодарского края остались без электроэнергии. Инцидент связан с обрывом проводов в результате сильных порывов ветра. В Южном региональном центре МЧС РФ сообщают, что в 06:12 по московскому времени был обесточен город Новороссийск и несколько близлежащих населенных пунктов. В общей сложности остаются без электричества 112 тысяч человек. Среди социально значимых объектов - 4 больницы, 9 школ, 12 детских садов, 24 котельные. Медицинские учреждения и котельные к настоящему моменту запитаны из резервной системы, передает Телеканал "Вести".

"Около 5.50 мск произошло отключение электроэнергии на трех подстанциях. Без света, по предварительным данным, остались 112 тысяч человек, а также четыре больницы, девять школ, 12 детсадов и 24 котельных", - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Как пишет Lenta.ru, в администрации Новороссийска рассказали, что один из двух поврежденных участков ЛЭП уже восстановили. Работу аварийных служб усложняет сильный штормовой ветер. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100