en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Метель мешает работе аэропортов Кубани

31.01.2012  |  13:28

В аэропорты курортов Анапа и Геленджик второй день самолеты не могут попасть на посадку. Работе аэропортов мешают плохие погодные условия. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Как передает РИА Новости накануне аэропорты Краснодарского края были закрыты для приема самолетов из-за сильного снегопада. Сегодня же аэропорту Анапы возобновить работу мешает сильная метель и плохая видимость (до 100 метров). А аэропорт Геленджика закрыт из-за обледенения взлетно-посадочной полосы.

В сообщении пресс-службы отмечается, что аэропорт Анапы будет  закрыт до 16:00 по московскому времени, так как до этогшо времени, по прогнозам метеорологов, улучшения погодных условий не ожидается."В Анапе к моменту открытия аэропорта взлетно-посадочная полоса была очищена от снега, но из-за сильного ветра (с порывами до 14-20 м/сек) поднялась метель. Видимость на полосе ухудшилась до 100 м. В таких условиях аэропорт не может принимать воздушные суда на посадку", - говорится в пресс-релизе, как передает "Интерфакс".

Как отмечает НТВ, из-за закрытия аэропорта Анапы самолеты либо задерживаются, либо перенаправляются в Краснодар.  Когда может быть открыт аэропорт Геленджика, в сообщении не сказано.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100