en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Горящий грузинский сухогруз отбуксирован во Владивосток

07.02.2009  |  12:27

Российский морской буксир «Лазурит» отбуксировал во Владивосток грузинский сухогруз «Альмира Джи», на котором в минувшую пятницу вспыхнул пожар, передает сегодня газета ВЗГЛЯД, ссылаясь на сообщение дежурного капитана Владивостокского морского спасательно-координационного центра (СКЦ).

По словам капитана, девять из десяти членов экипажа во время ликвидации огня были эвакуированы на теплоход «Лукоморье», судьба капитана аварийного судна остается пока неизвестной, его поиски ведутся в задымленных помещениях сухогруза.

Российский теплоход «Лукоморье» в пятницу доставил в порт Славянка девять членов экипажа аварийного иностранного судна. В числе спасенных моряков - семь россиян и двое граждан Филлипин.

Информация о пожаре на грузовом теплоходе «Альмира Джи», зарегистрированном под флагом Грузии дежурному Владивостокского СКЦ поступила в пятницу 01.58 местного времени (четверг 18.58 по московскому времени).

Пожар на теплоходе, приписанном к порту Батуми, вспыхнул в палубной надстройке. Судно следовало из Южной Кореи в порт Владивосток с грузом стройматериалов.

Приморская транспортная прокуратура начала проверку по факту пожара на грузинском судне.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100