en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Суд отказал в новой экспертизе убийце охранников Кокойты

07.02.2012  |  14:44

Во вторник Верховный суд Северной Осетии отклонил ходатайство потерпевшей стороны о назначении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы Альберту Цгоеву, которог обвиняют в убийстве двух сотрудников госохраны бывшего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, сообщает агентство "Интерфакс". 

"Суд счел доводы потерпевшей стороны необоснованными и ходатайство отклонено, потому что ранее эти доводы были обсуждены в суде", - цитирует агентство слова судьи. 

Как напоминает "Кавказский узел", в ходе судебного заседания, которое состоялось 2 февраля, потерпевшая сторона потребовала от судьи провести третью психого-психиатрическую экспертзу Альберту Цгоеву, отмечая, что не верит в то, что подсудимый совершал убийство в состоянии аффекта. 

Ранее адвокаты Цгоева заявили о том, что их подопечный виновен в убийстве, однако преступление было совершено "в состоянии эмоционального всплеска".

Прения сторон назначены теперь на 14 февраля, собщает "Эхо Кавказа".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100