en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Уроженки Чечни пытались сбыть около 1 килограмма героина

07.02.2012  |  17:39

Сотрудники правоохранительных органов Грозного задержали в чеченской столице двух женщин, которые собираль сбыть 830 граммов героина. В ходе досмотра у женщин, одна из которой является жительницей селения Сержень-Юрт Шалинского района, вторая - 51-летней уроженкой села Самашки Ачхой-Мартановского района, сотрудники правопорядка обнаружили крупную партию наркотиков, упакованную в два свертка, сообщает RIA новости.

Согласно информации оперативников, задержанные собираличь продать нароктик в Грозном.

"В действиях правонарушительниц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ"- цитирует Юга.ру сообщение пресс-службы МВД по Чеченской Республике.

"Изъятие тяжелого наркотика в таком количестве является большим успехом наркополицейских. Расфасованный в разовые дозы и распределенный в розничную торговлю "героин", нанес бы огромный вред здоровью потребителей. Как правило, находясь в неадекватном состоянии, люди совершают преступления и правонарушения, что сказывается на безопасности общества в целом", - приводит "Grozny Inform" комментарий начальника УФСКН РФ по ЧР Масхуда Таймасханова.

В настоящее время в отношении задержанных ведутся оперативно-следственные мероприят

 


   


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100