en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

В Израиле началась всеобщая забастовка госслужащих

08.02.2012  |  14:50

В среду, 8 февраля, в Израиле бессрочно прекратили работу банки, железные дороги, фондовый рынок и некоторые правительственные учреждения. Госслужащие начали забастовку, целью которой является улучшение условий бюджетников, работающих на компании-подрядчики, Lenta.ru.

В связи с этим событием закрылся международный аэропорт Бен-Гуриона близ Тель-Авива, но его сотрудникиЮ, согласно решению суда, могут принимать участие в забастовке только до полудня. 

Ожидается, что каждый день акции принесет израильской экономике ущерб на 500 миллионов долларов.

Как передает РИА Новости, к проведению всеобщей забастовки призвало руководство Всеизраильского профсоюзного объединения "Гистадрут" после провала переговоров с министерством финансов Израиля. Профсоюзы требуют изменить существующую систему приема на работу по контракту некоторых категорий служащих в государственном и частном секторах.В среду вечером представители профсоюзов проведут очередные переговоры с министерством финансов Израиля.

Аналогичная акция была проведена в начале ноября прошлого года. Профсоюз призывает прекратить практику найма работников подобным образом. Однако власти отказываются пойти на этот шаг, поскольку в этом случае резко возрастут расходы работодателей, сообщает в среду Islamnews.ru.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100