en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Новоизбранным сенатором от Адыгеи стал Мурат Хапсироков

08.02.2012  |  16:42

В среду, 8 февраля, депутаты государственного Совета-Хасэ Адыгеи на пост члена Совета Федерации от законодательной власти республики Мурата Хапсирокова, который до марта 2011 года занимал должность представителя региона при президенте, сообщает РИА новости.

"В случае избрания меня в Совет Федерации готов добросовестно и честно исполнять свои обязанности в рамках своих полномочий, прописанных в законе. Намерен строить свою работу, прежде всего, опираясь на депутатский корпус, исполнительную власть республики Адыгея", - приводит агентство слова Хапсирокова.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Адыгеи, за кандидатуру Мурата Хапсикорова проголосовал 51 депутат регионального парламента, и только один голос был против. Предыдущий сенатор от Адыгеи Нурбий Самогов был досрочно освобожден от должности по собственному желанию. Данное решение было принято в ходе этого же заседания регионального парламента.

Как сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на председателя Госсовета Федора Федорко, Самогова объяснил свой уход с занимаемого поста тем, что он переходит на работу в один из московских банков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100