en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Поезда в Румынии застряли из-за снегопада

09.02.2012  |  10:32

В Румынии три российских поезда ожидают расчистки железнодорожных путей, которые в ночь на четверг замело снегом. Составы направлялись из Москвы в Софию и из болгарской столицы в Москву. На расчистку полотна могут уйти целые сутки, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ОАО "РЖД".

Как сообщает "Вечерняя Москва", к полуночи 9 февраля два состава поезда 59 приведут на станцию Бухарест, туда же прибудет поезд 59, отправившийся из Москвы 7 февраля. Поезд №60 София-Москва остановлен на станции Руссе болгарских железных дорог.

"Пассажиры этого поезда обеспечены питанием и водой, отопление работает в полном объеме. В Бухарест вылетел представитель Федеральной пассажирской компании. По предварительной информации болгарских и румынских железных дорог, движение должно быть восстановлено 9-10 февраля", - цитирует Вести.Ru  сотрудника пресс-службы ОАО "РЖД" Ольгу Внуковскую. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100