en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В чилийской столице поезд протаранил жилой дом

09.02.2012  |  14:30

В столице Чили Сантьяго поезд метро сошел с рельсов, после чего на большой скорости врезался в жилой дом. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. По информации местных СМИ, в результате инцидента никто из жильцов дома не пострадал. Чп произошло в тот момент, когда большинство жильцов были на работе.

По словам спасателей, удар мог быть намного мощнее, но от серьезных разрушений дом спасла прилегающая парковка. первоначально Поезд врезался в автомобили, и это помогло ему затормозить, сообщает Росбизнесконсалтинг. Машинист состава получил небольшие травмы. Управляющий метрополитена принес публичные извинения за причиненный в результате аварии ущерб. Известно, что состав сошел с рельсов во время испытаний, проводившихся после ремонта. 

В настоящее время причины аварии выясняет полиция. По предварительной версии, машинист совершил ошибку, в результате которой состав не вписался в поворот, сообщает Телеканал "Вести".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100