en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Грозном найден тайник мертвого боевика

09.02.2012  |  16:05

Крупный тайник с оружием и боеприпасами обнаружен сотрудниками правопорядка в пригороде Грозного. Установлено, что схрон принадлежал уничтоженному полтора года назад боевику, сообщает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

"Вечером 8 февраля в подвале полуразрушенного дома в поселке Нижняя Катаяма обнаружен крупный схрон. В тайнике были спрятаны два гранатомета с четырьмя выстрелами к ним, автомат Калашникова, пистолет иностранного производства, мина, две ручные гранаты, ракетница, радиостанция иностранного производства с зарядным устройством и 60 патронов к автомату", - цитирует "Кавказский узел" слова сотрудника МВД.

Участник бандподполья Заур Эотмурзаев, предполагаемый "хозяин" схрона, был уничтожен в августе 2010 года в ходе успешной спецоперации в Ленинском районе города Грозного, сообщает газета "Труд".  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100