en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии задержали торговцев оружием

10.02.2012  |  12:54

В Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов задержали четсверых местных жителей по подозрению в незаконном сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов. Полиция республики провела мероприятия, в ходе которых было выявлено, что двое жителей села Кадгарон, 22 и 25 лет, продолжительное время занимались сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов, передает Осетинское радио и телевидение.

"Двое жителей селения Кадгарон, 22 и 25 лет продолжительное время занимались сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов. Установлено, что с августа прошлого года они сбыли два автомата Калашникова, карабин "СКС" и 46 патронов различного калибра на общую сумму 140 тысяч рублей. В изоляторе временного содержания находится и 47-летний житель населенного пункта Нижний Фиагдон, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков, который в указанном поселке сбыл револьвер за 8 тысяч рублей. Следственным управлением МВД по РСО-Алания возбуждено уголовное дело", - цитирует ИА REGNUM сообщение МВД РСО-Алания.

Также за минувшие сутки в Кизляре в Моздокском районе полицейскими обнаружили и изъяли незаконно хранящиеся ружье "ТОЗ-63", карабин "Медведь" и 20 патронов калибра 9 мм. В настоящее время ведется следствие по факту незаконного хранения огнестрельного оружия.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100