en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В газораспределительной системе Цхинвала упало давление газа

09.02.2009  |  10:35

В газораспределительной системе Цхинвала упало давление газа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного инженера республиканского объединения "Энергетика" Нугзара Табуева.

"Счетчик на газоизмерительной станции показывает, что давление упало с 5,5 атмосфер до 1", - сказал Табуев, - Представители ИТЕРА-Грузия, с которыми я связывался, утверждают, что на линии имеется повреждение. Между тем, утечка не может быть причиной такого резкого снижения давления, и я уверен, что газовый вентиль просто прикручен", - отметил он.

Табуев также сообщил, что на сегодня назначена проверка газопровода на грузинском и осетинском участках. "В мониторинге газопровода, - по его словам, - предполагается участие независимых экспертов".

Напомним, что транзит российского газа через территорию Грузии был возобновлен в конце января 2009 года после того, как в ситуацию вмешались международные организации. До этого Грузия около полугода блокировала поставки газа в Южную Осетию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100