en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В горах Грузии замело снегом 70 автомобилей

10.02.2012  |  18:48

На Крестовом перевале в Грузии на высоте 2 300 метров заблокирована колонна из 70 автомобилей. в снежной ловушке оказались порядка 200 человек, в том числе женщины и дети. Люди ночуют в машинах уже третьи сутки, сообщает "Ура-информ" со ссылкой на очевидца происшествия, который является гражданином Украины. 

В числе людей, заблокированных в Крестовом перевале, есть граждане Грузии, Армении, России и Украины. Люди, у которых заканчивается топливо, в панике. Они боятся, что спасатели о них забыли, пишет в пятницу "Комсомольская правда".

"Мы ночуем в автомобиле. Топлива у нас еще немного осталось, а денег уже нет. Значит, здесь сейчас минус 12, но очень высокая влажность, холодно", - цитирует "Комсомолка" слова киевлянина Андрея Бурко, который также находится в снежном плену в Грузии. 

По словам очевидцев, высота сугробов составляет 4 метра, и освобождать их не торопятся, так как из-за сильного снегопада, который не прекращается несколько дней, спасатели не могут пробиться к колонне, сообщает "Независимое бюро новостей".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100