en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Жертвами пожара на теплотрассе в Кемерово стали пять человек

14.02.2012  |  11:45

В понедельник, 13 февраля, днем на теплотрассе в Кемерове произошел пожар, жертвами которого стали пять человек. Личности погибших и причины происшествия выясняются, сообщает Правда.Ру.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, возгорание произошло накануне днем в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения "Прогресс". "После ликвидации возгорания на месте происшествия были обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения", - цитирует Lenta.ru слова ичточника.

В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области информация от диспетчеров городской Единой дежурно-диспетчерской службы поступила около полудня. Как сообщили диспетчеры, о хлопке в колодце тепловой камеры рассказал случайный прохожий. 

Теплотрасса находится около заброшенного, не эксплуатируемого здания в Кировском районе. Когда на место ЧП прибыли пожарные подразделения, признаков горения выявлено не было, сообщает Новости Федерации.  

Не исключено, что погибшими являются люди без определенного места жительства.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100