en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Боестолкновение на границе Чечни и Дагестана продолжается

15.02.2012  |  13:51

На административной границе Чечни и Дагестана идет боевое противостояние между силовиками и бандитской группировкой. Об этом в среду сообщает сайт "Молодая гвардия" со ссылкой на источник в силовых структурах Северокавказского федерального округа.

Как сообщает "Радио свобода",  в лесу на территории Ножай-Юртовского района Чечни сегодня была обнаружена группа вооруженных людей. Когда сотрудники спецподразделений начали их преследование, в ответ неизвестные открыли огонь.

"Несмотря на густой лес и сложный рельеф местности, операция активно продолжается. В преследовании боевиков задействовано достаточное количество сил и техники. Силовые структуры республики предпринимают все необходимые меры, чтобы бандитам не удалось скрыться", - приводит РИА новости слова представителя правоохранительных органов.

В силовых структурах не исключают, что это объявились члены группы боевиков, которая 11 февраля вступила в бой с полицейскими в Карабудахкентском районе Дагестана. В тот день четверо экстремистов были убиты, один скрылся, и позже был найден мертвым. Кроме того, в том боестолкновении погибли три сотрудника МВД, еще шесть получили ранения.



 


"Присяги террористов — это бред"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100