en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В КБР близ Нальчика веден режим КТО

16.02.2012  |  12:35

Недалеко от Нальчика, в городе Нарткале в Кабардино-Балкарии, введен режим контртеррористической операции в целях недопущения террористических актов, розыска и задержания боевиков. Данное решение принял начальник Управления ФСБ России по КБР - руководитель оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного с 8:30.

Операция будет проводиться на улицах Ногмова, Борукаева, Кабардинская, Ватутина, Маяковского города Нарткалы, пишет "Кавказский узел".

"В целях недопущения террористических актов, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья руководителем оперативного штаба в КБР Сергеем Каменным принято решение о проведении с 08.30 по московский четверга контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нарткала",- цитирует РИА новости сообщение оперативного штаба в республике.

Как сообщили в штабе, информации о раненых или пострадавших не поступало, пишет газета "Взгляд". 

 


"Жизнь в режиме КТО" передача ТВ КБР 09.06.2011

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100