en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

В Канаде обсудили карабахский вопрос

17.02.2012  |  13:46

17 февраля в Монреале состоялась конференция с участием посольства Азербайджана в Канаде и Ассоциации азербайджанцев Квебека в Университете Макгил. В связи с 20 годовщиной Ходжалинского геноцида главной темой встречи стал армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, сообщает TREND в пятницу со ссылкой на посольство Азербайджана в Канаде.

В ходе конференции были сделаны соответствующие выступления, связанные с правовым, политическим и другими аспектами конфликта. Также был проведен обмен мнениями, пишет Salamnews.

На конференции перед представителями местной общественности и азербайджанской диаспоры, преподавателями и студентами ряда университетов Монреаля выступили посол Азербайджана Фарид Шафиев, профессор Канадского военного колледжа Пьер Жоликер, профессор Лоуренсийского университета Орели Лакассан, сотрудник Канадского международного института Рене Жендрон, сообщает vesti.az.

 




 


Америка начнет войну в Карабахе?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100