en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В военном поселке Подмосковья взорвалась пекарня

20.02.2012  |  11:46

Все пострадавшие при взрыве в военном поселке Горки-25 Московской области могут быть переведены в Подольск, в ожоговый центр. Об этом сообщил в понедельник заведующий реанимационным отделением Дмитровской городской больницы Виктор Сергеев, как передает РИА Новости 

Напоминм, трагедия произошла вечером в воскресенье в пекарне Дмитровского района Подмосковья. После взрыва в пекарне начался пожар. Погибли два человека и 13 пострадали. По предварительным данным, взорвались два газовых баллона. Жертвами ЧП стали работники пекарни, уроженцы стран СНГ. Пострадавшие были доставлены в Дмитровскую ЦРБ. По данным врачей, у двух из пяти наиболее сильно пострадавших при взрыве обожжено 100% тела, у двух других - от 60% до 80%, состояние у всех пятерых крайне тяжелое.

"Да, начинаем планировать перевозить, конечно. Сначала специалисты должны посмотреть их, вот мы ждем их сейчас и определимся. У нас в Подольске находится областной ожоговый центр, оттуда должен приехать руководитель", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД МВД России по Московской области, что по факту взрыва и пожара в пекарне в поселке Горки-25 Дмитровского района Подмосковья возбуждено уголовное дело, сообщает ФедералПресс.

Как пишет Полит.ру, сгоревшая пекарня была взята в аренду частным предпринимателем. Само двухэтажное кирпичное здание, в котором располагалась пекарня, принадлежит Государственному унитарному предприятию "Военторг" министерства обороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100