en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Во двор дома экс-депутата Дагестана бросили гранату

20.02.2012  |  13:47

В ночь на понедельник неизвестный бросил гранату в дом экс-депутата дагестанского парламента Арифа Омарова. Инцидент произошел в пригороде Махачкалыв, в поселке новый Кяхулай на улице Строительная. Пострадавших нет.

"В поселке Кяхулай в ночь на понедельник неизвестный бросил гранату во двор дома по улице Строительная, где проживает экс-депутат дагестанского парламента Ариф Омаров. Он же является кандидатом в депутаты районного собрания Рутульского района республики, выборы которых состоятся 4 марта", - цитирует РИА Новости слова источника в правоохранительных органах города.

По его словам, Омаров не пострадал, подробности выясняются.

Как пишет "Российская газета", в результате разрыва гранаты никто не пострадал, но значительные повреждения получило имущество народного избранника. Осколками повреждены стекла в доме.

Отметим, что Ариф Омаров - один из кандидатов в депутаты Рутульского районного Собрания, выборы которых состоятся 4 марта - в Единый день голосования в России, сообщает RIA Дагестан.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100