en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Москве угнали машину посольства Казахстана

21.02.2012  |  08:40

Неизвестные угнали на северо-востоке Москвы автомобиль Mercedes, принадлежащий посольству Казахстана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30-летний первый секретарь посольства Казахстана в РФ оставил Mercedes 1992 года выпуска с дипномерами около дома 118 на проспекте Мира. машину в субботу вечером, а через двое суток не нашел автомобиль на месте. После этого он обратился в полицию с заявлением об угоне.

Стоимость иномарки дипломат оценил в 30 тысяч рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("кража").

А 12 января неизвестные угонщики на юго-востоке Москвы решили поживиться новеньким ВАЗом, принадлежащим вневедомственной охране столичной полиции.

"Накануне днем неизвестный угнал новый хэтчбек ВАЗ-21144, принадлежащий управлению вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве, от дома номер 16 на Таганрогской улице", - сказал источник в правоохранительных органах.

Через полтора часа автомобиль обнаружили около дома 99 на Рязанском проспекте. Вероятно, угонщик бросил машину, поняв, что она принадлежит полиции. По факту угона возбуждено уголовное дело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100