en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Тайник с оружием обнаружен у уроженца Беслана

21.02.2012  |  11:28

В частном доме уроженца Беслана полиция Северной Осетии обнаружила склад с оружием и боеприпасами. Владельцем дома является Константин Ходиков. В полицию поступила информация о незаконном хранении оружия, после чего было решено провести в доме Ходикова обыск, сообщает "Кавказский узел".

"Мы уже давно знали, что этот некто Константин Хадиков  хранит у себя огромный арсенал оружия. Однако для проведения результативной информации все не было подходящего момента. Сейчас, конечно же, понимаем, что ради такого результата и недели в засаде не жалко отсидеть", - цитирует "Комсомольская правда" слова одного из оперативников Владикавказа.

В ходе обыска у уроженца Беслана были обнаружены 3 пистолета Макарова и патроны к нему, револьвер ПСМ и глушители к нему, 2 травматических пистолета, карабин Мосина, карабин Браунинг, оптический прицел для пистолета, 2 штык-ножа, 400 патронов, 3600 патронов к автомату Калашникова, 1200 патронов к пистолету Макарова, сообщает "Осетинское радио и телевидение". Частный дом Ходикова находится в центре Владикавказа на улице Тельмана. По словам правоохранителей, уроженец Беслана работает на одном из центральных рынков города.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100