en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Житель Каспийска пытался пронести наркотик в колонию Дагестана

22.02.2012  |  16:29

Сотрудники правопорядка Дагестана задержали 19-летнего уроженца Каспийска, который пытался пронести сильнодействующее вещество трамал на территорию исправительной колонии № 7, что находится в поселке Тюбе Кумторкалинского района, сообщает в среду "Юга.ру".

По словам представителя управления Наркоконтроля по республике, в ходе личного досмотра у задержанного в кармане было обнаружено 50 капсул с наркотическим веществом. Попытку нарушения закона пресекли дагестанские наркополицейские совместно с оперативниками УФСИН РФ по РД, пишет RuFox.ru.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 части 2 пункта "б" (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере) и 234 части 1 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) УК РФ.

В то же время RIA Дагестан сообщает о задержании с поличным 25-летнего жителя селения Курах Курахского района республики. Сотрудники Кизлярского района межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Дагестану задержали молодого человека во время сбыта двух капсул сильнодействующего лекарственного средства "Трамал" условному покупателю. В ходе личного досмотра в кармане брюк задержанного была обнаружена еще одна капсула трамала.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100