en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

В Ингушетии растет число вербовщиков в НВФ

24.02.2012  |  18:51

В Ингушетии появились люди, которые агитируют молодежь пополнить ряды незаконных вооруженных формирований. Об этом 24 февраля в ходе совещания с участием секретаря совета безопасности Ахмеда Котиева, руководителей правоохранительных структур и представителей общественности сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, пишет Росбалт

"На особом контроле должны быть родные и близкие членов НВФ, людей, находящихся в розыске или под подозрением следственных органов", - цитирует слова Евкурова ИТАР-ТАСС.

Глава Республики поручил сотрудникам МВД и районных отделов внутренних дел проводить профилактические мероприятия, активизировать работу участковых.

По словам Евкурова, правоохранительные структуры должны исполнять все меры, направленные на обеспечение безопасности граждан. Он также отметил, что на особом контроле старших должны быть родные и близкие членов НВФ, людей, находящихся в розыске или под подозрением следственных органов, пишет Юга.ру.

"Мы с детства воспитаны на авторитете родителей и на безоговорочном послушании им", - отметил Евкуров.

Ингушский глава, в связи с этим вопросом, также обратился к старейшинам с просьбой повлиять на своих "заблудших" родственников, не допустить ситуаций, которые завтра будет тяжело исправить. "Мы все должны максимально обеспечить безопасность наших граждан", - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

 


"Присяги террористов — это бред"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100