en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Опознан последний убитый в КБР боевик

27.02.2012  |  15:33

Следственным органам Республики Кабардино-Балкария удалось установить личность третьего боевика, уничтоженного в ходе спецоперации в Урванском районе. Им оказался 25-летний житель селения Верхняя Жемтала Черекского района КБР Ислам Жангуразов. Ранее он находился в федеральном розыске, сообщает в понедельник "Российская газета".

"25-летний Ислам Жангуразов был в розыске за участие в НВФ (ч.2 ст.208 УК РФ) и по подозрению в покушении на убийство (ст. 105 УК РФ) главы администрации села Верхняя Жемтала", - приводит агентство "Интерфакс" слова представителя следственного управления СКР по КБР.

Напомним, 16 февраля на части территории Нарткалы был введен режим КТО. В доме по улице Репина силовикам удалось заблокировать преступников, оказывающие вооруженное сопротивление. В результате перестрелки был ранен боец спецназа. Трое боевиков ликвидированы.

На минувшей неделе следователи опознали двух ликвидированных боевиков. Ими оказались 24-летние житель города Нарткала Тимур Хужоков и житель поселка Кенже Замир Хибиев. Хужоков являлся активным участником так называемого "юго-восточного сектора" бандподполья республики и был причастен к ряду покушений на представителей органов власти и сотрудников правоохранительных органов. В том числе он участвовал в обстреле 2 февраля 2012 года главы Урванского района республики Антемиркана Канокова, когда погиб сопровождавший его участковый местного РОВД старший лейтенант Асланбек Куашев, передает РИА новости.



 


КТО в Нарткале (КБР)

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100