en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В астраханской колонии пресечен бунт

28.02.2012  |  13:17

В одной из колоний в Астрахани пресечена попытка троих заключенных устроить беспорядки. Бунт пресекли сотрудники колонии. Об инциденте сообщила в понедельник пресс-секретарь регионального УФСИН Татьяна Жулинская.

Беспорядки пресекла дежурная смена, один из сотрудников получил травму при задержании нарушителей. "В субботу, 25 февраля, в исправительной колонии №10 примерно в 03.25 во время обхода дежурной смены жилой зоны было обнаружено, что трое осужденных пробрались через аварийное здание бывшего общежития и пытаются проникнуть на территорию карантинного участка. Оперативный дежурный с помощником встретили их у входа, блокируя вход в блок к вновь прибывшим", - цитирует РИА Новости слова Жулинской.

Нарушители решили не повиноваться сотрудникам колонии, в результате чего завязалась борьба. Один из арестантов ударил оперативного дежурного по голове табуреткой. Пострадавшему сотруднику, получившему ссадину на голове, была оказана первая медицинская помощь. Несмотря на оказанное сопротивление, сотрудниками были приняты все необходимые меры по вытеснению осужденных из расположения отряда. В дальнейшем нарушители режима были задержаны, мера наказания для них будет определена после проверки всех обстоятельств и причин происшествия, сообщает "Кавказский узел".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100