en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Принята новая конституция Сирии

28.02.2012  |  14:54

Новый проект конституции Сирии подписал президент страны Башар Асад. Конституция вступит в силу после опубликования в официальной сирийской газете "Аль-Джарида ар-расмийя", пишет издание Актуальные комментарии.

В воскресенье, 26 февраля, в Сирии прошел референдум по проекту новой конституции, главным новшеством которой стала отмена восьмой статьи, в которой говорится о руководящей роли партии "Баас" ("Возрождение"). Вместо этой статьи документ предлагает равноправие всех политических партий, Газета.Ru.

За проект конституции, подписанный президентом Башаром Асадом, на референдуме проголосовало 89% жителей Сирии. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA. 

По словам главы МВД республики генерала Мухаммеда аш-Шаара, который выступал накануне, в плебисците приняло участие 8,4 миллионов сирийцев или 57,4% граждан, внесенных в списки для голосования, сообщает Телеканал "Вести".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100