en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Скончался охранник президента Абхазии, раненый при покушении.

02.03.2012  |  12:06
Скончался охранник президента Абхазии, раненый при покушении.. 26607.jpeg

В центральной республиканской больнице города Сухум скончался охранник президента Абхазии Тенгиз Пандария, тяжело раненый при покушении на Анкваба, - передает GTimes.

22 февраля на выезде из Гудауты было совершено покушение на президента Абхазии Александра Анкваба. Мощное взрывное устройство было заложено по пути следования кортежа главы государства. После приведения его в действие по спецколонне был открыт интенсивный обстрел из гранатомёта и пулемёта.
Сотрудниками охраны был открыт ответный огонь. В результате перестрелки были ранены трое офицеров охраны. Один сотрудник государственной службы охраны - Ремзик Цугба, скончался на месте. В результате попадания снаряда одна из машин сопровождения сгорела.

Пандария был доставлен в отделение нейрохирургии Республиканской больницы с множественным осколочным поражением головного мозга. Врачи провели сложную операцию.Но спасити жизнь ему не удалось.

Сиротами остались двое детей - 14 и 10 лет. Семья ждала третьего ребенка.

 

 

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100