en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

РФ и США начали борьбу с афганской наркомафией

02.03.2012  |  14:35

Россия и США готовы приступить к совместной спецоперации по борьбе с афганским наркотрафиком. Об этом заявил 2 марта директор по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Он также подчеркнул, что уже сейчас в Афганистане проводятся спецоперации, направленные на уничтожение наркомафии. Такие операции, по словам Иванова, растягиваются на недели или даже месяцы, пишет "Комсомольская правда".

"Конечно, мы планируем подобные спецоперации, кроме того, у нас есть ряд спецмероприятий, которые идут в настоящее время. В поле зрения находятся определенные группы людей, идет информация, мы ее отслеживаем, чтобы взять с поличным, выявить всю цепочку. Они, эти спецоперации не штампуются, как таковые, а продолжаются", - цитирует "Российская газета" слова главы ФСКН.

По словам Иванова, в ближайшее время спецслужбы смогут рассказать о конкретных итогах совместных спецмероприятий. Так, на днях глава ФСКН разговаривал с директором агентства по борьбе с наркотиками Мишелем Леонхартом, а две недели назад - с Гилом Керликовски из администрации президента США. "Все договоренности о совместной деятельности сохраняются. Конечно, хотелось бы результатов чуть пораньше", - отметил он.

25 мая 2012 года запланирована двусторонняя встреча глав рабочей группы, на которой продолжится обсуждение планов совместного противостояния наркомафии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100