en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

ВТБ24 не планирует закрывать счета посольства Ирана в России

02.03.2012  |  14:54

Информация о закрытии счетов работников иранского посольства в РФ не соответствует действительности, заявили в пресс-службе ВТБ24, передает "Интерфакс".

"Информация о том, что были закрыты счета сотрудников посольства, не соответствует действительности. Речь идет о прекращении зарплатного проекта. С точки зрения бизнеса, он был недостаточно эффективным, поэтому было принято решение о прекращении этого проекта. Все сотрудники посольства были заблаговременно предупреждены об этом", - сказал представитель банка.

Ранее посол Ирана в России Сейед Махмуд Реза Саджади заявил в своем блоге, что Банк ВТБ 24 сообщил о намерении заблокировать счета иранского посольства,  передает РИА Новости.

"Сегодня в 15.00 сотрудник посольства, ответственный за работу с банками, отправился в отделение банка ВТБ 24, с которым сотрудничает посольство. Ему сообщили следующее: "Персонал посольства должен снять со счетов все свои деньги до 18.00 текущего дня, или их счета будут закрыты, а деньги конфискованы!", - написал дипломат.

"Сотрудник посольства пояснил персоналу банка, что этот срок очень невелик и выполнить подобное практически невозможно... Но несмотря на это, в банке объявили, что сказанное выше является приказом банковского топ-менеджмента и поделать они ничего не могут", - отмечается в сообщении посла.

"Мне самому пришлось отменить встречу и лично отправиться в банк. Там я выяснил, что моя кредитная карта заблокирована", - подчеркнул Саджади.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100