en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Давитая встретился с главой международной комиссии по расследованию конфликта на Кавказе

10.02.2009  |  15:14

Председатель временной комиссии парламента Грузии по изучению августовской войны Паата Давитая встретился с руководителем международной миссии по расследованию конфликта на Кавказе Хайди Тальявини и входящими в состав миссии экспертами.

Как заявил Давитая после встречи, он сообщил Хайди Тальявини новейшую информацию о событиях, происходящих в зоне конфликта, в частности, речь шла об инциденте с двумя наблюдателями миссии ОБСЕ в Грузии, которые были задержаны в Южной Осетии.

Депутат также передал Хайди Тальявини электронную версию всех материалов, собранных временной комиссией парламента Грузии за время ее работы, а также заключение грузинской комиссии.

Давитая отметил, что гостей очень заинтересовали представленные им материалы, и они договорились провести завтра еще одну встречу для более детального ознакомления с вопросом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100