en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Московская полиция арестовала террориста из Узбекистана

05.03.2012  |  12:18

Московская полиция провела задержания участника международной террористической организации, который был объявлен в розыск за убийство, сообщает "Свободная пресса". 34-летний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов был задержан сотрудниками ГУ МВД России. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

"Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан за совершение убийства тридцатичетырехлетний уроженец Узбекистана Сирожиддин Маткаримов", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы.

Как отмечает Lenta.ru, 16 октября 2007 года на территории Узбекистана задержанный по идеологическим соображениям перерезал горло своей жене. Переехав в столицу России, Маткаримов стал использовать документы на имя Жохондира Акбарова. Сам задержанный утверждает, что зарабатывал на жизнь частным извозом, однако полицейским стало известно, что Маткаримов-Акбаров за вознаграждение оказывал незаконную помощь своим соотечественникам, только что прибывшим в Москву. С его помощью они доставали фальшивые документы и устраивались на работу.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100