en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Установлена личность смертницы, подорвавшей пост полиции в Дагестане

07.03.2012  |  13:41

Следствие установило личность террористки, совершившей самоподрыв на посту полиции в дагестанском селении Карабудахкент.

Смертница опознана как Аминат Ибрагимова, 1986 года рождения, вдова боевика Заура Загидова, убитого в ходе спецоперации в селении Гурбуки в феврале нынешнего года.

"Погибшую опознали родственники. Это - предварительное опознания. Все назначенные экспертизы будут проведены, в том числ, экспертиза ДНК, для окончательного установления личности", - сообщил представитель СУ СКР по Дагестану.

Террористка-смертница совершила подрыв на посту полиции в Дагестане, пять правоохранителей погибли, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел во вторник вечером на въездном посту полиции в село Карабудахкент одноименного района Дагестана. Террористка подошла к посту полиции, где дежурили несколько сотрудников, некоторые из которых находились в полицейском УАЗике.

"Взрывное устройство неустановленного образца, расположенное на теле смертницы, было мощностью примерно 2 килограмма в тротиловом эквиваленте, начинено металлическими поражающими элементами", - сообил представитель ведомства.

"В результате взрыва от полученных осколочных ранений, по уточненным данным, скончались на месте пятеро полицейских, двое с ранениями доставлены в больницу", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100